Утоли мои печали, Пресвятая Дева-мать.

Утоли мои печали, Пресвятая Дева-мать.
Утоли мои печали,
Пресвятая Дева-мать.
Помоги,Дева Мария,
грусть,тоску, как камень снять,
ты с души моей...
Давно я не беседовал с тобой,
ты прости меня,Благая,
сердце,душу успокой.
Пусть проходят дни лихие,
пусть проходят стороной
мысли злые и пустые,
дай головушке покой.