Ночной Полет

Поднимись, мечтая, ночью в небо,
Удержись за тьму могучей ночи
Но ни крах, ни страх тебе неведом,
И за тьму держаться ты не хочешь
 
Ты хватаешь край звезды холодной,
Но за край держась, сорваться можно
Пять секунд. Ночные звуки рондо
Окольцуют твой полет несложный
 
Пять секунд над самой темной бездной,
Видя лишь звезды своей сиянье
Жизнь отдашь, считая бесполезной
И пустой без долга и мечтаний