Я хотела…

Я хотела…
Я хотела бы крылья,
Я хотела бы стать птицей
Я мечтаю остаться в небе,
 Но мечте моей никогда не сбыться.
 
Моё сердце рвёт вой собачий-
Тех, кто так мне душою близок.  
Словно коготь в душе кошачий-
Мой паллет ёщё слишком низок.
 
Но вина не позволит подняться,
Опустится в пучину свободы.
Я хотела бы крылья, но откуда им взяться,
Нам  не дано их природой.
 
И я буду бродить, скитаться,
Ощущая безумство кожей.
Но желанье не позволит остаться,
И отвага становится ложью.
 
Я хотела бы крылья, свободы,
Я  хотела бы стать птицей,
Но моё проклятие дано природой,
И безумно больно, что мечте никогда не сбыться…