Неизменное.

 Ночью падает белый снег.
Тишь: ничто не проронит ни звука.
Время ускорило бег.
Тишина - давящая мука…
 
Луна ускоряет часы,
Бледным диском пронзая тьму.
Звёзды брошены на весы,
Заставляя идти одному.
 
Ночь заботливою рукой
Укрывает уснувший брег.
И по белой пустыне бредёт домой
Усталый больной человек.
 
Ветра нет, и деревья спят,
Белым снегом укрыты они.
До весны просто молчат,
Провалившись  в чёрно- белые дни…
 
Ночью падает белый снег,
Тишь: никто не проронит ни звука.
День вступает на спящий брег
И пронзает ночь на подобии лука!..