Упоение взора

Упоение взора
Смотреть  на тебя-это лучше,
Чем видеть
Голубую реку на равнине
Или бурную речку в горах.
Смотреть на тебя-это лучше,
Чем видеть
Зелень в садах и полях
Или горы в блестящих снегах.
Смотреть на тебя-это лучше,
Чем видеть
Синее Чёрное море
И белый парус вдали.
Смотреть на тебя-это лучше
Чем видеть
Глубокое  небо
И в небе стада облаков.
Смотреть на тебя-это лучше,
Чем видеть
Звёздное небо,летящее в душу мою.