В любви мы все прекрасны!

В любви мы все прекрасны!
В любви мы все прекрасны,
В ней некрасивых нет,
И возраст здесь не важен,
Когда шальной рассвет
Диктует нам на ушко
Стихи для неземной,
Любимой, самой лучшей,
Желанной и родной,
Единственной на свете,
Которой краше нет...
Для женщины, что где-то
В окне не гасит свет,
И ждёт с улыбкой наши
Шаги в мельканьи дней...
В любви мы все прекрасны,
В ней нет других людей!