Оставьте в покое прошлое...

Оставьте в покое прошлое...
Оставьте в покое прошлое,
Оно сохранится в памяти,
А думайте про хорошее,
Что с вами сегодня станется,
 
Не станется? Ладно, бросьте вы!
В неверии жить не следует,
Вы этим гневите Господа,
И, сами того не ведая,
 
Играете не по правилам,
Что жизнь навсегда заверила...
Встречайте рассветы шалые,
Которые вам намерены
 
Судьбою без права плакаться
В жилетку, жалея прошлое;
Оставьте его, пожалуйста,
И думайте про хорошее.