ПЬЯНАЯ ВИШНЯ

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
Пьяная вишня в хрустальном бокале,
Пышных ресниц бахрома,
Столько друг другу нам взгляды сказали,
Не передать мне весьма...
 
В тихом кафе на двоих - один столик,
Трепетно песни звенят,
Может, вино, а быть может, твой облик,
Так взволновали меня...
 
Сердце тревожно забилось и сжалось,
В тёплых ладонях твоих,
Нужно для счастья всего, лишь, нам малость,
Таять в Любви каждый миг...
 
Наши совпали сердечные ритмы,
Вместе слились две души, -
В нежных объятиях неотразимых,
Чувства не знают межи...