Я НАДЕЮСЬ

Очарованным странником тихо по жизни иду.
Показался уже мне конец в этом длинном пути.
Ничего от судьбы я давно уже больше не жду,
Ведь всё было уже, и не ждёт ничего впереди.
 
Мне дарила порою жизнь щедро любви и тепла,
Для обиды мне повода нет, что богатства не знал.
Мне обидно одно, чересчур она быстро прошла,
Но, возможно, что просто я скорости не замечал.
 
Так бывает. К тому же короче дорога вдвоём,
Ну а мы сорок лет прошагали по жизни с тобой.
Я надеюсь, ещё много лет в жизни вместе пройдём,
Потому и доволен я в жизни своею судьбой.
 
2.12.2018