БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя на этом свете
День мне прожитый не светел.
Как алмазные крупинки,
На щеках твоих слезинки.
И слезинок я виною.
Но ведь быть с тобой одною
На земле могу счастливым.
Словно масло из оливы,
Из души я выжимаю
Строк тепло, не понимая,
Как обидеть мог тебя я.
Ты простишь меня, я знаю.
Но прощу ли сам себе я,
Что тебе я причиняю
В этом мире боль так часто?
Без тебя нет в жизни счастья.
 
2.12.2018