" Я хочу... "

" Я хочу... "
Я хочу соблазнять тебя неторопливо:
Задержавшимся взглядом на страстных губах,
Позолотой загара на нежных плечах,
И изгибом волнующих линий...
 
Я хочу соблазнять тебя бархатной нотой
Дорогого парфюма на тонких руках,
Чертовщинкой безумной в огромных глазах,
Что от страсти чуть-чуть с поволокой...
 
Я хочу соблазнять тебя жарким дыханьем,
Невесомым касанием рук по спине,
Поцелуем до стона в ночной тишине,
И под блузкой немым колыханьем...
 
Я хочу соблазнять тебя шёлковой кожей,
Чтобы ты позабыл, как умеешь дышать.
И губами, так много тебе рассказать,
Начиная "рассказ" от прихожей...
 
Я хочу соблазнять тебя долго и смело,
Чтоб запомнилась ночь откровений моих
И, когда нас разбудит рассвет "на двоих" -
Сладко ныло горячее тело...
 
Я хочу...
 
18. 06. 2019 г