Вальс-чародей

Вальс-чародей

Аудиозапись

Этот вальс-чародей подчиняет себе с первых звуков,
Заставляет забыть и обиды, и боль потерь...
Будь смелей, mon ami, я тебе протянула руку,
Посмотри же в глаза, мой нежный и ласковый зверь!
 
Ты волнуешься, вижу, румянец лицо заливает,
И пушок над губой соблазнительно нежен и мил...
Раз, два, три, раз, два, три - не танцую сегодня - летаю...
И бороться с твоим обаянием нет больше сил.
 
Бал в разгаре, вокруг – льются вина, срываются маски.
Ты – отменный танцор, с чувством ритма, галантен, пригож.
Ты представь, мы одни здесь как в доброй о Золушке сказке…
Пальцы плечи ласкают, по коже предательски дрожь…
 
Взгляд лукавый, манящий, как будто дорожка к эдему,
Ты был в сговоре с вальсом, ко мне подбирая ключи…
Я теряюсь в догадках – ты ангел?
А, может быть, демон?
Но не важен ответ…
Обними.
Затанцуй.
Молчи…
 
Июнь 2019г.