Я БЫ СТАЛА ВОЛНОЮ

Я БЫ СТАЛА ВОЛНОЮ
Я бы стала твоей волною,
Если б морем ко мне явился.
Вот, пойди, совладай со мною…
Ты бы радовался и злился.
Ну, а я бы девятым валом
Поднимала ввысь корабли
Да в пучину твою бросала,
Закаляла их от любви.
Или ласковым бы котёнком
Тёрлась рядышком у ноги,
По ночам бы вздыхала громко:
«Мне на сушу бы! Помоги!»
Я бы стала твоей волною,
Только моря-то рядом нет!
Ну, а чувства подобны зною!
Где бы спрятать такой секрет!?