Фэнтези . Сатира в жанре чёрного юмора.

Стих - источник вдохновения я покажу после окончания анонимной дуэли .
 
Источник : "фэнтези" (Соколова Наталья) https://poembook.ru/duel/112752
 
В мир призрачных мыслей,
восторженных сказок,
запретных опасных идей,
втянуть мы пытались
два сердца без сдачи,
хотелось нам так ,
поверь!
 
Надежда касанья,
заблудших, уставших,
потерянных в времени душ,-
мы оба стремились
навстречу друг другу,
а там нас заждались уж!
 
Раскрыться, отдаться,
доверить, поверить,
что нам предоставить смогли,
для этого счастья,
двум птицам бескрылым,
как не оторвать от земли!
 
Летали, парили
в чудесном пространстве,
где некуда было б упасть
и вдруг ощутили,
что выросли крылья,
и дали нам волю всласть!
 
Чего испугались
в свободном полете?
Иль нам захватило дух?
Но крылья расправить
раз выпало счастье,
летать будем вместе,
друг!
*******************************************************************
 
П А Р О Д И Я
 
"Два сердца без сдачи",- (с)
Читаю и плачу!
"Хотелось нам ТАК" -
.................Это как?
Поверить?
Простите, Надежда Касанья,
Поверит Вам только... Макдак.
 
Надежда Касанья -
заблудша, уставша,
потерянна "в времени душ",(с)
Стремилась навстречу,
Всем смыслам переча,
Надеясь, что ждёт ея муж.
 
"Раскрыться, отдаться,"(с)
Хотела Касанья,
И чтоб предоставить могли
Шалашик для счастья
"двум птицам бескрылым",(с)
как не оторвать от земли!"( ой, простите - это не моя строка и мысля) (с)
 
Им дали шалашик,
но птицы бес крыльев
"Взлетели в пространство чудес".
Надежда Касанья, смотря молчаливо,
Пошла через тёмненький лес.
 
Нашла комиссара (О Боже!) Катанью,
Спросила - он выдал ружьё.
Вернулась и стрельнула в птичек с досады,
Упали бы птички на клумбу с оградой
Но им помогло их чутьё.
 
Почуяли - крылья растут скорострельно,
Вот счастье - всё видно вокруг...
А Надя Касанья ушла в винодельню
И там испустила свой дух.