Вполне наглядно,взглядом воочию.

Вполне наглядно,взглядом воочию.

Аудиозапись

 
 
Миллионы строчек про это.
Есть в припевах,строкою куплета.
Искренность в запятой после точки.
Первым прозвенела звоночком.
 
Заблудится сумею я где то.
Горизонт и мираж в силуэте.
Всё это были только цветочки.
За ними тянулись бессонные ночки.
 
Стал я всё чаще верить в приметы.
Некогда, в хулигане отпетом.
Неказистого да небольшого росточка.
Великанить заставила строчка.
 
Искренней сутью прониклось поэта.
Пятьдесят третье катится лето.
Как понарошку и между прочим.
Дни променяло на тихие ночи.
 
И жизнь несётся в этом сюжете.
Вновь утверждаясь в приоритете.
Вполне наглядно,взглядом воочию.
Мной порождая путь к многоточию......