Страшилка. По мотивам стихотворения Игоря Попова"Сказочка"

Страшилка. По мотивам стихотворения Игоря Попова"Сказочка"
Сказочка.
 
Расскажи мне сказку
О вампирах злых.
Я закрою глазки
После запятых.
Окажусь в объятьях
Розовой Луны,
На большой кровати
Я увижу сны.
И услышу речи
Сладких упырей,
Мне обнимет плечи
Батюшка Кащей.
Полетаю с ведьмой
На метле во тьме;
С ней расставим сети
На крутом холме.
Захохочет Дьявол,
Будет мне смешно.
Экая забава,
Ускользну на дно.
- Нет. Не будет сказки
О вампирах злых.
Закрывай, ты, глазки,
Благ, тебе, людских.
Засыпай, сыночек.
В кружечку налить?,
Кровушки глоточек,
Жажду утолить.
***************
 
Страшилка.
 
Съем варенья вазочку,
Сяду в уголок...
- Расскажи мне сказочку,
Дядя Игорёк.
Чтоб всю ночь проплакала
Я в кошмарном сне,
Расскажи про Дракулу
Хоть немножко мне.
Про Кащея гадкого
Да про упырей -
С этой сказкой "сладкою"
Я засну скорей...
А во сне представила
Сказочный финал -
Ведьма вместе с дьяволом
Правят страшный бал...
С ними я, попавшая
Нечести под власть,
На шабаш слетавшая,
Нагулялась всласть...
 
Утром, вся разбитая,
Встала день встречать.
Форточка открытая-
Петухи кричат,
Разминают связочки,-
Я ж реву пока,
Вспоминая сказочки
Дяди Игорька...