Дорога в поле /танка/

Дорога в поле /танка/
***
ветер беспечный
гонит волну ковыля
до горизонта
голая ровная степь
путь в тишине в никуда
 
***
статуэтками
замерли у дороги
суслики-стражи
главное не пропустить
орла приближение
 
***
под колёсами
разбитая колея
в бескрайнем поле
цыганский табор снова
уходит с песней в небо