Я не вернусь

Я не вернусь опять.
Не будет тех эмоций.
Ты будешь крепко спать
Не видя больше солнца.
Не будешь больше ждать.
Не буду торопиться.
И время осознать,
Что незачем молиться.
Я просто не вернусь.
Ты это поняла.
Свободой обернуться
Все тяготы тепла.
Со временем придёт
Всей мысли осознанье.
"Он больше не придёт!"
Конец воспоминаниям.