Быть может, лучшая учительница в мире...

Хоть слов любви мы Вам не говорили,
Но и без них Вам всё предельно ясно,
Быть может, лучшая учительница в мире.
И уж наверняка - в начальных классах.
 
Вы нас добру и честности учили.
И - стойко выносить судьбы гримасы.
Быть может, лучшая учительница в мире.
И уж наверняка - в начальных классах.
 
Тех кто старался, не скупясь, хвалили.
И сдержанно ругали лоботрясов,
Быть может, лучшая учительница в мире.
И уж наверняка - в начальных классах.
 
Дневник за первый класс покрылся пылью,
Но все старанья Ваши - не напрасны.
Быть может, лучшая учительница в мире.
И уж наверняка - в начальных классах.
 
Мы незаметно детство проскочили
Билет обратный не увидишь в кассах...
Быть может, лучшая учительница в мире.
И уж наверняка - в начальных классах.
 
Так много лет мы нежность к Вам хранили.
На выпускном - обнять и разрыдаться.
Быть может, лучшая учительница. В мире.
И уж наверняка - в начальных классах.