07.09.11

07.09.11
Памяти ХК "Локомотив"
Когда померкнет свет упавших звёзд,
И потускнеют траурные ноты,
Я... научусь... смотреть хоккей без слёз
И без тоски глядеть на самолёты.
 
Мы примем тех, кто будет вместо вас.
И станут нам они родней, чем прежде.
Лишь только фото у билетных касс
Напомнит о разбившейся надежде.
 
Так будут вновь тянуться день за днём.
Но ежегодно в про́клятую дату
К Арене мы с цветами подойдём,
Чтоб постоять недвижно, как солдаты.
 
Вы получили в вечность свой билет,
И нас, живых, наверное поймёте.
Я буду жить ещё, быть может, много лет,
Но часть меня была в том самолёте.
 
Огонь, сжиравший душу, не угас.
Эх, нам бы только мужества хватило!
Прожить достойно памяти всех вас.
Без вас... Без вас. И без Локомотива...
 
7.9.2011-7.9.2016