С тобой

Глаза наполнились слезами,
По телу пробежала дрожь.
Тоску не передать словами,
Сидишь у мрамора ревёшь.
Ах, мам, прости меня родная,
Твоей вины ведь в этом нет.
Что ничего не замечая,
На полной скорости в кювет.
Теперь сидишь ты у могилки,
А я лежу в сырой земле.
И на щеках твоих слезинки,
Я знаю ты скорбишь по мне.
Ты каждый день ко мне приходишь,
Садишься у плиты, ревёшь.
Гвоздику мне всегда приносишь,
И у подножия кладешь.
Прости меня, моя родная,
За то что я тогда ушел,
Тогда была ты молодая,
Сейчас уж двадцать лет прошло.
Моя душа летает в небе,
И наблюдает за тобой.
И где бы я сегодня не был,
Тебя прикрою я собой.
Прошу тебя не убивайся,
Ты остальных убереги.
Давай родная собирайся.
Люблю, до скорого, иди.