О России с улыбкой - продолжение

22. В России есть десять способов заставить человека работать, но ни один из них не работает.
23. В России женщина-в горящую избу войдет, коня на ходу остановит.
24. В России живут меньше, зато- пьют больше.
25. В России жить и не уметь материться-это тоже самое, что танцевать не имея ног.
26. В России жить-уже подвиг, жить в России зимой-Великий подвиг!
27. В России законы-для дискуссий, во всём мире-для исполнения.
28. В России запас водки в два раза превышает запас печени.
29. В России и нигде более- есть фраза «незаконные бандформирования».
30. В России из двух зол, как правило, выбирают то, которое дешевле.
31. В России каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать.
32. В России каждый Новый Год... старый.
Продолжение следует