Русский лес (читает автор)

Аудиозапись

Какое диво русский лес!
Покой и свежесть!
Сквозь ветви бирюза небес
И листьев шелест.
 
Здесь всё в гармонии живёт
Там нет контрастов
И каждый знает свой шесток,
Не мучась праздно.
 
Лес и прохладой напоит,
Согреет душу,
Он Мудрость вечную хранит
И в зной и в стужу.
 
Всегда загадка этот лес
Ни с чем не схожий
Земное чудо из чудес
Подарок Божий!