Куда б не залетела, заблудшая душа...

Куда б не залетела, заблудшая душа,
На миг хотя бы задержись,
И молча посмотри на всё со стороны,
Без лишних слов, оценок, ожиданий, предпочтений,
И с удивлением, заметишь, много из того,
Чего не видят, и не слышат,
Учёные глупцы и мудрецы,
А также, сможешь мир иной постичь,
Что раньше скрыт был, от взора твоего ....)))