Когда душа застыла, в ожидании, неподвижно...

Когда душа застыла, в ожидании, неподвижно,
То в этот миг, миры все кружатся вокруг неё,
Но стоит только ей, слегка пошевелиться,
Она попадает в водоворот миров,
В тот самый, который жить не может без неё .....)))