Чернильный китель

 
Когда закончится борьба за выживание,
и станут счастливы все те, кого обидели,
давай увидимся на площади Восстания...
И я перо сложу, храбрясь в чернильном кителе.
 
Тогда обнимемся! Закончились сражения
за души нас не знавших, что пока заблудшие...
Шепну: на сердце мир за мир!
Моё решение:
в бой! И воспеть в стихах всё светлое и лучшее.
 
25 июня 2019 06:30