обнимают...

И ты не спишь, и я не сплю,
Близки мы в дальних расстояньях,
Про близость душ теперь не вру,
Мне тяжелы все раставанья...
Такая боль утрат минут
Хоть телефонных иль душевных,
Когда в стихах слова живут,
То легче боль унять всех нервов.
Твои стихи летят ко мне
И я лечу в своих навстречу,
Возьми на память их себе,
В чудной таинственный наш вечер...
Встречаются так корабли,
Гудками руки пожимают,
Вот также руки у любви,
Хоть далеко, но обнимают....