КОГДА ТЫ РЯДОМ...

КОГДА ТЫ РЯДОМ...
Когда ты рядом, мне нечего бояться,
представить не могу, чтобы с тобой расстаться...
окружена твоей любовью нежной,
ты словно тихий океан, волной безбрежной...
 
Укроешь тёплою, воздушной пеной,
и мы с тобой вдвоём, во всей вселенной,
от зноя защитишь, от тысячи невзгод,
ты будешь рядом не один со мною год...
 
Нам хочется душевного тепла,
какой бы жизнь холодной ни была,
и ни к чему тут возраст, время года,
"где есть любовь, там тёплая погода"