БЛАГОДАРЮ ЛЧ...

БЛАГОДАРЮ ЛЧ...
Бывают дни чернее тучи... 
И не сдержать горючих слёз. 
День явно выпал невезучий 
И жутко мучает вопрос: 
 
Ну, почему так происходит?
Скажи мне, ангел: - В чём грешна? 
- Ты сердобольна по природе, 
И в этом лишь твоя вина... 
 
Боишься ближнего обидеть, 
Ну, а тому и дела нет, 
Как тяжела твоя планида, 
И, как верна ей столько лет. 
 
Ответил сверху ангел милый, 
Прижав меня к груди крылом... 
- Не трать ни времени, ни силы, 
Оставь ты думы о былом... 
 
Бесчеловечны стали люди 
И это их всецело грех... 
А у тебя ещё всё будет! 
И счастье в доме... И Успех! (Л.Черных)