Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы!
Дарите чаще, без причины,
Как символ нашей красоты,
Как символ нежности и силы.
Как подтверждение любви,
Как благодарность, как внимание,
Как знак того, что мы нужны,
Как знак того, что мы желанны.
Дарите женщинам цветы!
Да потому что это мило!
Кусочек маленькой мечты,
Кусочек сказочного мира!