Любовь... - она цвести пришла однажды

На долгие века в нас и в цветах ,
В мельчайших атомах всего живого ,
Любовь оставит след… и даже взмах
Ресниц , любовно нежность дарит… Много
 
Мы видим видимого неспроста,
Всё видеть не позволено нам Богом…
И Он ведь слеп, как Мы; легенда та,
Придуманная Господу слов слогом.
 
Интима радость, ласковость в быту,
Затмили многие аспекты, темы …
И даже Землю вечную, в цвету,
Цветения мельчайшего… Пусть немы
 
Лишь буквы сообщающие мило
О счастье, чтобы пыл наш не зачах …
Ведь главное чтоб было всё как было
На долгие века в нас и цветах.