"Судьбы моей " Шеина-Мюльдорфер Галина, читает Е.Корольков

"Судьбы моей " Шеина-Мюльдорфер Галина, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Время, своё отбывая,
Стрелки гоняя по кругу,
Мне оказало услугу,
Встречу назначило с вами.
 
Цвета шампанского платье,
Волосы цвета пшеницы
Вижу реально, не снится,
Сердца галоп не унять мне.
 
Только запястья коснулся,
Понял, мой плен неизбежен.
Был на свободе, но нЕ жил,
В омуты глаз окунулся.
 
Шлейф аромата левкоя…
От наслажденья хмелею.
Рад позабыть кто я, где я…
Время, о главном напой мне.
 
Дай захлебнуться от счастья
И задохнуться от страсти.
Время, судьбы моей мастер,
Сладко мне быть в её власти.
___________________________
Прошу простить меня великодушно.
Не устоял перед прекрасным и пленил
текст от мужчины. Редкость для поэта женщины.
Низкий Вам поклон Галина