Солнечный июнь
Светило вновь швыряется лучами,
Пока не перекрыли облака,
Конец июня и жарища с нами,
И уходить не собирается пока.
Река в глаза отсвечивает небом,
Богато это лето синевой!
Без солнца людям так же, как без хлеба,
Довольно трудно обрести покой.
Вбирать лучи энергии Светила!
Они в избытке, день пока широк,
Его оптимизировать нет силы,
Хотя, кто в будущем способен дать зарок?!
Давайте наслаждаться этим летом!
Пока, к нему у нас претензий нет.
Фотонами окутана планета
И слой озона сверху шлёт привет.