Приходит вдруг любовь

Любимых мы находим без причин,
Нас к этому никто не принуждает.
Зависит всё от женщин и мужчин,
Конечно же об этом каждый знает.
 
Нахлынут чувства будто океан,
Накроет так, что мир преобразится.
В пучину страсти словно по волнам,
И будет долго после сердце биться.
 
Как хочется любимыми всем быть,
Взаимностью друг к другу отвечая.
И вместе лет до ста ещё прожить,
Ненастных дней своих не замечая.
 
Приходит вдруг любовь, когда не ждёшь,
Всё - это в нашей жизни не случайно.
И только лишь с годами ты поймёшь,
Она дана нам свыше изначально.