Очень важно

Очень важно, когда тебя ждут,
Когда слушают и понимают.
Доверяют и не предадут,
Если грустно всегда приласкают.
 
Очень важно, когда есть душа,
Что с тобою находиться рядом.
Кто обнимет тебя чуть дыша,
О любви говоря с пылким взглядом.
 
Очень важно, что ты не одна,
Это просто великое счастье.
Когда знаешь, что любят - нужна,
И неважно любое ненастье.
 
Очень важно когда всё тепло,
Дарят нам не скупясь без остатка.
И от этого в сердце светло,
Нет печали и грусти осадка.