Бал

Сегодня бал, придёт король,
У приглашённых будет РОЛЬ -
Из сказочного АССОРТИ
Свой образ надо обрести.
 
В зал не войдёшь так, НАПРОЛОМ,
ПАРОЛЬ откроет дверь ключом.
Всё ТИХО, ЛАМПЫ лишь блестят.
Что ж, представляю свой наряд.
 
Я - шумный, мощный ВОДОПАД,
Из тонких струек свит наряд.
Звучит НАПЕВом хладный СТИЛЬ.
Я вальс, скорее, не кадриль.
 
Здесь ручеёк - моё ДИТЯ,
У КРОШКИ путь всегда с НУЛЯ.
ПРОШУ держать за поводок,
Для водопада он как щенок.
 
ПЕРЕЖИВАЮ, но срослось:
МОТОР, дубль первый, понеслось.
Здесь всё готово к торжеству.
Король, как Вам наряд к лицу.