Возвращение

Возвращение
Жизнь – миражи. Виражи.
Как наш разрыв пережить?
Сколько плутать мне во мгле?
Силы почти на нуле.
Пьяненько пялится дом.
Может, всё вспять – напролом?
 
Лампа в окошке горит.
Там, в колыбельке – Мари.
В сердце - безумный восторг.
Я выключаю мотор.
Дверь нараспашку. Лечу!
Машку в охапку. Шепчу:
- Всё ещё можно спасти.
К чёрту наш стиль - ассорти
приторно гладких ролей.
Дочку, прошу, пожалей.
 
Ставлю, негромко напев,
свой колыбельный напев,
словно пароль, на Repeat...
 
Доченька спит.