Измерительная ЗАГАДКА!

Измерительная ЗАГАДКА!
Побить способен стёкла он в домах
И падает, как снег и дождик с неба!
Не знаем, Бог нам шлёт или Аллах,
Но может нас оставить и без хлеба!
 
Китовый он бывает. У мужчин
Закручен. На него всю жизнь мотаем…
Отклеиться способен без причин,
Когда артисту клея не хватает!
 
А третья часть заменит имя нам
Того, кто узнаваем быть не хочет.
Заменой служит часто именам,
Звучит порой в эфире ярко очень!
 
А в целом это слово знают все.
Больные, их родители и деды…
Используют в труднейшей полосе
Борьбы с болезнью, до над ней победы!