Пора домой валить!

Пора домой валить!
Один забавный случай
Случился на рыбалке -
Забыли дома штопор,
Бутылку не открыть!
 
Посуду, как ни мучай,
Ни камнем и ни палкой...
Раздался тихий ропот:
Пора домой валить!