Куда уходят поцелуи?

Куда поцелуи уходят из нашей жизни?
Когда мы успели их все растерять, скажи мне?
Истратили? Может, запас был велик не сильно,
Ведь были. И, вроде бы даже вполне взаимны.
 
Да я не скучаю, скучают дурные губы,
Им хочется ласки, привыкли, что их балу́ют,
Им хочется нежно и, может быть, даже грубо,
А мне вот не нужно нисколько. Ну ни в какую.
 
Да что поцелуи? Банальность любовных будней,
И раз надоели, так, значит, оно и надо...
Но что-то опять беспокоит сегодня смутно,
И бродит по сердцу непрошенная досада.