Шторм

Вне времен и позабыты,
Солнце и Луна.
Гонка в небесах сокрыта,
Людям не видна.
 
Каждый хочет скрытой тайны,
Власть познать небес.
Вечер летний, тьмой печальной
Нам лукавый бес.
 
Полуночный час с усмешкой
Здесь сошел с ума.
Ветры шторма воют спешно,
Бьет гроза сама.
 
Были дикими те ветры,
Были дождь и гром.
И не удержать, поверьте,
Бури той подъем.
 
Черных древ вздымают крылья
Волны в кронах древ.
Ветер дикий, ветер стылый
Эхом нараспев.
 
Всюду колдовство природы,
Сущность тайных чар,
Ярость адовой погоды,
Шторм и ветра шквал.
 
Ты пришла ко мне, как прежде,
Просишь поиграть.
Я драконом стану нежным
В волосы шептать.
 
Станет логово дракона
Храмом для двоих.
Пальцы бродят нежно, томно
В волосах твоих.
 
Следуй за штормом, я должен прорваться.
Следуй за штормом, в небо вцепясь.
Следуй за штормом, теперь все так ясно,
Следуй за штормом, волна поднялась.