СХИЗ-СХИЗ-СХИЗ

СХИЗ-СХИЗ-СХИЗ
СХИЗ-СХИЗ-СХИЗ
 
 
 
запоздалых звонков стена.
заблудившихся снов примеры.
 
вспоминают что ночь нежна
маловеры.
 
чуть качаясь парит огонь.
пальцев кончики тлеют кем-то.
 
квартиры вагон
от погонь
л е т и т
сквозь фрагменты
зажигающих вновь огарки
и окурки в цветной помаде.
так лелеют огонь весталки
чуда ради.
 
не сполна
языки огней
из окна
лижут
небо
бело...
 
ночь нежна.
 
Ночь всегда нежней
чем
ножи
входящие
в тело
____
_ CODA _