Алфавит Одессы Г (аллитерации)

Галина Георгиевна громко грубиянила
Грише Гершковичу, на Генерала Гудовича.
 
Галина Григорьевна Гaрина
гадала Гоше на Гагаринa.
 
Грета Гудзоватая грубо гнобила
Григория Гранова на Гончарова