Алфавит Одессы Б (alliteration)

Бабушка Бина бодяжила борщ на Бунина,
На балконе, в гостинице Бристоль,
Басила Боря не балаболь,
Бадай бандероль.
 
 
Борец Бeня бацал Бернеса Белле,
На баяне, на Бригадной, басисто...
Бегали белки на Большом Фонтане,
Быстро...