Тёплые руки, от колыбели...

Тёплые руки, от колыбели,
Через пустыни, торосы, метели
Свыше тянулись, молили, летели
Боль отогнать, замерзали, но грели.
 
Тёплые руки, беду и печали,
Чтобы забрать на себя примеряли.
Вы нас творили, ночами не спали,
Наши победы, лелея создали.
 
Тёплые шапочки, варежки, брюки,
Школа, кружки, шлепки для науки.
После конфеты и совести муки,
Всё это тёплые мамины руки.