Да, с пробуждением, шутить нельзя...

Да, с пробуждением, шутить нельзя,
Не подготовленной душе оно опасно,
Она, проснувшись, как правило,
Начнёт качать свои права,
Рискуя разум потерять свой безвозвратно.......)))