Так в чём отличие снов, как из дремучих...

Так в чём отличие снов, как из дремучих,
Так и из Явных сновидений,
Если по форме, то их нам никогда не отличить,
В то время, как первый поражает душу,
Словоблудием учений,
В то время, как второй, нам обещает,
Осознанную, без ложной правды, жизнь ......)))