Поляна /танка/

Поляна /танка/
***
в высокой траве
качаются под ветром
белые шары
прощальный взгляд тебе
одуванчиковый рай
 
***
нежный поцелуй
земляничного вкуса
среди ромашек
летнее счастье было
бабочкой-однодневкой