Никогда всем Некогда!

Никогда всем Некогда!
Песни водим в хороводе,
Хоть порой невесело.
Говорится, как в народе:
Никогда нам нЕкогда!
Перестройка у нас вроде,
Пасмурно и ветрено.
Говорится, как в народе:
Никогда всем некогда!
Всё заглохло на заводе,
Нет былого Ленина.
Говорится, как в народе:
Никогда им некогда!
Наш Гагарин в небосводе
С нашего ракетного,
Говорится, как в народе:
Никогда всё некогда!
Фондов нет, оффшоры в моде,
Дом там у директора,
Говорится, как в народе:
Никогда им некогда!
Много залежей в природе,
Газа в них немерено.
Говорится, как в народе:
Никогда всё некогда!
Нет Госплана, рынок вводим,
С долларом всё сверено.
Говорится, как в народе:
Никогда нам некогда!
Побазарить в банки ходим,
Ждём рубля рассветного.
Говорится, как в народе:
Никогда всё некогда!
И концы с концами сводим,
Стрелки вниз у вектора.
Говорится, как в народе:
Никогда им некогда!
И вопросы ставим вроде,
До пилюль аптекаря,
Говорится, как в народе:
Никогда всем некогда!