Символы Таро "Страшный Суд" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Символы Таро "Страшный Суд" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Стань, Муза, Ангелом Великого Суда!
И лиру на трубу смени и гром надежды!
От славы лживых снов пробудится глава,
Обронзовевшие подняв к светилу вежды!
 
Кем был в начале ты и стал в конце пути?
Когда твои померкли в небе звезды?
Незрелые осыпались плоды?
Спроси себя пока еще не поздно!
 
Ведь все без вдохновения мертво,
Гордыни мрамор, тлен тщеты помпезной,
Оно вдохнет в тебя Добро и Зло,
Чтоб стал и бездной ты и радугой над бездной!
 
Исписанный, закроет чистый лист:
От альфы до омеги путь кремнист.